Сериал Река / The River » 2012 » Январь » 29 » Река - Эпизод 1.05 - Персики - Кастинг
22:54
Река - Эпизод 1.05 - Персики - Кастинг

Река  / The River, Эпизод #105, "Персики"
Режиссер: Роб Бейли
Сценарий: Венди Батлс
Адрес: Гонолулу, Гавайи
Дата проведения: 15-27 сентября 2011года

[Русс Ландри] Мужчина, кавказец, около 50 лет. Один из последних ковбоев. Грубый. Обуреваем жаждой приключений.  Стоической. C твердым характером. Чувствует себя более комфортно вне объектива камеры, чем перед ним, не то что шоумен Эммет (Брюс Гринвуд). Такой парень, которому вы бы доверили прикрывать вашу спину. Но эмоции не его сильная сторона. Он больше говорит своим молчанием, чем словами. Ему более удобно вокруг костра, чем на диване в гостиной. Отец Лены (Элоиза Мамфорд), он посвятил себя дочери, но пожертвовал своей жизнью ради приключений на Амазонке как оператор Эммет Коула. Приглашенная звезда. Появляется в двух эпизодах.

[Патрик]
Около 50 лет ", Джимми Баффетт с бицепсами," немного хиппи (должен иметь длинные волосы), беспечный, приветливый, мирный, сразу внушает всем доверие. Патрик является лидером небольшой компании эко-активистов спускающихся по Амазонке на своей лодке, Их целью является найти и пресечь некоторые из незаконных вырубок, которые посягают на тропический лес. Патрик и его три товарища встречаются с получившим повреждения "Магусом", обещая помощь и некоторые жизненно необходимые вещи для выживания вне общества для попавшей в беду команды "Магуса". К сожалению, Патрик не тот, кем он хочет казаться, а его показное дружелюбие скрывает затаенную угрозу. Приглашенная звезда. (17)


[Аннабель] Около 30 лет, из восточной Европы или Ближнего Востока, красивая, приземленная, очаровательная. В ней есть что-то цыганское, Аннабель является одинокой женщина на борту Исхода, является членом группы эко-активистов сплавляющихся по Амазонке, чтобы пресечь некоторые из незаконных вырубок, которые посягают на тропический лес. Дружелюбна и приветлива, как и остальные члены экипажа, Аннабель сдруживается с Тесс (Лесли Хоуп), слушая с показным сочувствием историю пропавшего мужа. Как и Патрик, Аннабель не та, кем она кажется. Приглашенная звезда. (17)

[Соуп] Мужчина, от 18 до 22, латиноамериканец, красивый, застенчивыйочаровательный. Соуп является одним из эко-активистов на борту "Исхода", лодки, которая встречается с "Магусом" на Амазонке и останавливается, чтобы предлажить помощь экипажу и дружеское общение. Соуп был мгновенно сражен Джехел (Паулина Гайтан), и пытается заставить ее прекратить работу на некоторое время и провести с ним время. Как Патрик и Аннабель, Суп не тот, кем он хочет казаться. Приглашенная звезда. (17) Должен говорить по-испански.

[Малоси] Мужчина, на рубеже 40 лет, большой, высокий, крепкого телосложения, нежный гигант с ощущением скрытой угрозы. Малоси является частью экипажа эко-активистов на борту "Исхода", корабля, который встречается с "Магусом", чтобы предложить свою помощь и дружеское общение. Как и его компаньоны, Малоси не тот, кем он хочет показаться. Наедине с Патриком он рассказывает тому об их реальной цели на борту "Магуса". Приглашенная звезда. (17)


Источник: http://www.spoilertv.com/2012/01/river-episode-105-peaches-casting-call.html
Перевод:
http://theriver-serial.ru/

Категория: Кастинг | Просмотров: 1213 | Теги: река, СЕРИАЛ, 5 эпизод, съемки, the river, кастинг | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная цитата

Следующая серия


Категории раздела
Интервью с персонажами [4]
Синопсис [6]
Сник-пик [7]
Кастинг [4]
Видео [5]
Интервью [3]
С актерами и всеми, кто причастен к съемкам сериала
Новости [15]


"Речной" чатик


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:


Наш опрос
Какой жанр сериалов вам больше по душе?
Всего ответов: 98


Сообщество сайта


Реклама


Друзья сайта

 
Конструктор сайтов - uCoz
Партнеры

Неофициальный российский сайт телеканала ABC