Главная » Интервью

Как вы пришли к идее создания этого сериала?

Орен Пели: Все на самом деле началось с идеи фильма, который должен был быть гораздо более простым, чем теперешняя изменившаяся "Река". Он также должен был быть о команде исследователей, которые пропали без вести в тропическом лесу, и сюжет был о спасательной операции, организованной для их поисков. Я развил эту идею с несколькими из моих партнеров по съемкам, и мы просто отложили его в сторону и продолжили снимать другие фильмыЗатем я встретился со Стивеном Спилбергом, и он сказал: "Эй, мы должны снять сериал вместе". Я подумал: "Хорошо, конечно, как скажете».
К этому моменту я едва открыл для себя...

Категория: Интервью | Просмотров: 930 | Дата: 09.02.2012 | Комментарии (0)



Showrunner (шоураннер) - это человек, который держит в руках креативный контроль над сериалом в текущий момент и заведует всеми аспектами создания сериала - разработкой сюжетных линий, координацией действий творческой группы и т.д. и, таким образом, определяет его дальнейшее развитие. По ходу своей жизни сериал может сменить нескольких шоураннеров; также эти обязанности могут быть распределены между несколькими людьми.

Категория: Интервью | Просмотров: 1364 | Дата: 08.02.2012 | Комментарии (0)


В ходе зимнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков,  Пол Ли, президент ABC, нашел время, чтобы поговорить с журналистами о настоящих и будущих программах телеканала, наиболее интересными и ожидаемыми из которых являются Однажды (Once Upon a Time) и The River.

Со слов Пола Ли мистический триллер The River (премьера в США на канале ABC 7 февраля) включает в себя только восемь серий, однако несмотря на это существуют планы по созданию из него продолжительного сериала. Часть интервью далее:


Смотря на The River, кажется, что пилот открывает очень короткую историю. Вы думали о создании минисериала The River вместо обычного сериала?

Нет. Вначале, когда мы собирались заказать его, у меня была короткая беседа со Стивеном Спилбергом, который сказал: "Мы хотели бы восемь эпизодов, потому что это - примерно то количество, с которым мы можем выяснить ритм сериала.” Поскольку мы сделали только восемь эпизодов, сериал очень отличается от всего, что Вы когда-либо видели. У них...


Прикрепления: 1
Категория: Интервью | Просмотров: 1327 | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)

Случайная цитата

Следующая серия


Категории раздела
Интервью с персонажами [4]
Синопсис [6]
Сник-пик [7]
Кастинг [4]
Видео [5]
Интервью [3]
С актерами и всеми, кто причастен к съемкам сериала
Новости [15]


"Речной" чатик


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:


Наш опрос
Какой жанр сериалов вам больше по душе?
Всего ответов: 98


Сообщество сайта


Реклама


Друзья сайта

 
Конструктор сайтов - uCoz
Партнеры

Неофициальный российский сайт телеканала ABC