Главная » Интервью с персонажами

Ниже приводится интервью с Джехел, незадолго до начала новых поисков доктора Коула.



Полагающаяся на интуицию

Джехел Валенсуэла, самый молодой участник шоу "Неизведанная страна", рассказывает о времени, проведенном на борту "Мага" с Эмметом и о том, что представляет ее жизнь сейчас.

Я понял, что уже близко, когда услышал звон ложек о пустые стаканы. Вернувшись в Штаты, я бы подумал, что попал на свадьбу, где гости требовали у новобрачных поцелуя, но здесь, в Веракрус, этот звон безошибочно указывает на то, что клиенты требуют добавки кофе. Я вошел в условленное место встречи, где сидели и гудели обо всем в своих "гвайаберах" кучи народа (прим. автора: мужская рубашка в Мексике). 

Категория: Интервью с персонажами | Просмотров: 1051 | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)


Ниже приводится интервью с Линкольном, проведенное с ним незадолго до его начала поисков своего отца, доктора Эммета Коула.



Блудный сын

Сын доктора Эммета Коула возвращается на малые экраны в поисках своего отца.

Я потягивал черный кофе, подготавливаясь к предстоящей встрече в последний раз, когда знакомые черты лица показались около двери со скромным стуком. Начиная с самого раннего детства, его показывали в 30 странах на 5 языках - Линкольн Коул был постоянно эмоционально измотан. Уже в 7 лет лицо Линкольна было на коробках для ланча, рекламных щитах и футболках. Теперь, когда ему исполнилось 28 лет, он оставил многообещающую карьеру в медицине, чтобы вновь стать публичной фигурой вместе со своей матерью Тесс и отправиться на поиски своего знаменитого отца, который пропал без вести в глубине амазонских джунглей шесть месяцев назад. Я попросил Линкольна, когда-то ребенка, а теперь взрослого человека, пролить свет на происходящее у них в семье все эти годы и на его отца Эммета Коула. Ниже приведен отрывок данного интервью.

Категория: Интервью с персонажами | Просмотров: 1036 | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (0)


Ниже находится интервью с Тесс, которое проводилось незадолго до того, как начались поиски ее мужа, доктора Эммета Коула.


Другая половина

Иду к жене доктора Эммета Коула, прежде чем она срывается на поиски пропавшего мужа.

Белый забор. Аккуратный газон. Французские двери. Шаль около крыльца. Должно быть это был дом доктора Эммета Коула? Знаменитый авантюрист, современный исследователь жил здесь? Если человек, который научил поколение, как любить природу и по-настоящему верил, что магия присутствует в мире рядом с нами, должны были жить не хуже других, я ожидал, что это будет не больше не меньше - Индиана и Генри. Но, следуя правилам Эммета, ожидания существуют, чтобы их разрушать, и тогда, когда я мысленно был готов уйти, она открыла дверь. Тесс Коул, жена доктора Эммета Коула, обладала улыбкой, которая очаровала нацию и влюбила в себя нашего героя. В этой улыбке был заложен, а не спрятан - огонь, страсть и сила женщины, которые предпочитают быть в центре внимания своего мужа, когда она работала за кадром. Но теперь, неукротимая Тесс Коул будет вынуждена взять на себя новое звание: капитан.

Категория: Интервью с персонажами | Просмотров: 986 | Дата: 02.02.2012 | Комментарии (0)





Потерянный Капитан

Я чувствовал определенную связь с доктором Эмметом Коулом. В детстве я смотрел его по телевизору, как и все его поклонники по всему миру. Да, я узнал о природе от него. Да, я узнал о животных и жуках, а также об травмах и о том, как их лечить. И да, я верил, что то, что он сделал, означало «магия рядом с нами»В мире далеком от моей улицыМоего города. Моей жизни. Он открыл мне глаза на чудо. И мои мечты перестали казаться невозможными. У меня была футболка. У меня была коробка для завтракаУ меня даже был его комикс. Я был частью "Приключений доктора Эммета" Как профессионал я брал у него интервью несколько раз, один раз находясь вместе с ним и его экипажем. Поэтому, прежде чем он завершил свое путешествие у меня уже была информация об этом ... Затем сообщили, что Эммет Коул числится пропавшими без вести ... Я разговаривал по телефону с моим редактором и потребовал, чтобы мы осветили эту историю. Она сказала да, и с тех пор я разговаривал со всеми, кто знал его лучше - с его командой, его друзьями ... и его семьей.

Категория: Интервью с персонажами | Просмотров: 3132 | Дата: 02.02.2012 | Комментарии (0)

Случайная цитата

Следующая серия


Категории раздела
Интервью с персонажами [4]
Синопсис [6]
Сник-пик [7]
Кастинг [4]
Видео [5]
Интервью [3]
С актерами и всеми, кто причастен к съемкам сериала
Новости [15]


"Речной" чатик


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:

Нас посетили:


Наш опрос
Какой жанр сериалов вам больше по душе?
Всего ответов: 98


Сообщество сайта


Реклама


Друзья сайта

 
Конструктор сайтов - uCoz
Партнеры

Неофициальный российский сайт телеканала ABC